Rocambole de Abacaxi


Ingredientes:

Modo de fazer:

8 ovos
4 col de maisena
4 col de farinha de trigo
col de açúcar

Bata as claras em neve em firme. Junte as gemas o açúcar, a maisena e a farinha de trigo. Despeje a massa numa assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio até dourar. Vire ainda quente sobre um pano úmido, enrole e reserve.

1 abacaxi picado
1 xic de açúcar
150 g de ameixa preta seca picada
1 col de maisena

Enquanto isso prepare o recheio. Leve ao fogo o abacaxi, o açúcar e a ameixa. Deixe cozinhar por cerca de 10 min.. Bater metade do recheio no liquidificador e misture novamente na panela, volte ao fogo e engrosse com a maisena disolvida num pouco de água.


Desenrole o rocambole, espalhe o recheio e enrole novamente. Polvilhe com açúcar, decorando a gosto.






Voltar