Frango com Catupiry

Ingredientes:

Modo de Fazer:

2 peitos de frango
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
Sal

Na panela de pressão coloque o frango e tempere. Junte a cebola, o alhol e ½ xic de água. Deixe cozinhar por 10 min.Escorra e desfie.

2 col de manteiga
1 cebola picada

Aqueça a manteiga e frite a cebola até murchar. Junte o frango desfiado e refogue.

3 tomates picados
1 col de catchup
Pimenta do reino
1 col de molho inglês
½ xic de azeitona verde picada.

Bata os tomates no liquidificador, peneire e acrescente ao frango, Adicione os temperos e a azeitona e mexa bem. Se ficar muito grosso acrescente um pouco de leite e mexa.

½ lata de creme de leite
1 xic de cheiro-verde.

Retire a panela do fogo acrescente o creme de leite e o cheiro-verde. Misture

1 caixa de catupiry
(ou 2 vidros de requeijão cremoso)

Forre uma fôrma refratária com metade do catupiry. Coloque o frango e por cima, arrume o restante do catupiry em pedaços. Sirva bem quente com salada verde.


Voltar