Moqueca de Frango à Baiana

Ingredientes:

Modo de Fazer:

1 kg de sobrecoxas de frango
Sal e pimenta do reino
Suco de 1 limão.

Tempere os pedaços de frango e deixe descançar por 10 min.

1 col de óleo
2 cebolas grandes em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas
3 tomates em rodelas
2 tabletes de caldo de galinha
1 xic de água quente

Aqueça o óleo e doure o frango. Junte os outros infredientes refogando bem. Acrescente os tabletes de galinha dissolvidos na água quente. Tampe a panela e cozinhe por 40 min.

1 col de azeite de Dendê
1 vidro pequeno de leite de coco
2 col de sals picada
1 col de coentro picado

Quando o frando estiver pronto junte os outros ingredientes e aqueça sem deixar ferver.

200 g de farofa pronta

Sirva a seguir com farofa e arroz branco

Voltar