Peito de Frango Assado

Ingredientes:

Modo de fazer:

4 peitos de frango desossados
Sal e pimenta do reino
Farinha de trigo para empanar
4 col de óleo

Tempere os peitos com sal e pimenta. Passe na farinha de trigo e frite no óleo quente até dourar.. Coloque num refratário.

1 tablete de caldo de galinha
½ xic de água
8 fatias de queijo prato
4 fatias de presunto.

Dissolva os tabletes de galinha na água e regue os peitos de frango. Leve ao forno por 1 hora. Rertire Cubra cada pedaço de frango com uma fatia de queijo, uma de presunto e outra de queijo. Asse em forno médio por 15 min para derreter o queijo

1 xic de vagem picada
1 xic de cenoura picada
1 xic de ervilha fresca

Cozinhe os legumes em água e sal, até ficarem al dente.
Refogue os legumes com 2 col de manteiga.

Rende 4 porçòes

Sirva o frango com arroz e os legumes

Voltar