Espetinho de Frango

Ingredientes:

Modo de fazer:

8 cebolinhas miúdas
Sal e pimenta do reino
2 col de óleo

Descasque as cebolas e cozinhe em pouca água, com sal e pimenta, até que fiquem macias. Escorra. Despeje o óleo e frite por cerca de 8 min.Reserve.

4 fígados de frango
4 coraçoes de frango

Limpe os corações e fígados, corte ao meio. Coloque numa panela com água e Sal e Afervente. Retire, escorra e reserve.

2 peitos de frando
2 col de óleo
suco de 1 limão,
Sal e pimenta do reino

Corte os peitos de frango em cubos. Misture os ingredientes do tempero e deixe descançar por 30 min.

1 pimentão verde
100 g de cogumelos
2 cenouras médias

Limpe os pimentões e corte em quadrados. Corte os cogumelos ao meio. Lave e corte as cenouras em rolelas.monte os espetinhos intercalando os ingredientes. Começando e terminado com o frango.

1 ovo batido com 2 col de água
Farinha de Rosca para empanar
Óleo para fritar

Empane os espetinhos no ovo e na farinha de rosca. Frite os espetinhos em óleo quente aos poucos ( 5 ou 6 por vez)

Voltar