Berinjela a Camponesa

Ingredientes:

Modo de Fazer:

2 berinjelas grandes

Descasque, lave e corte em fatias finas (tipo batata palito).

1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
3 col de óleo
2 tomates picados sem pele e sem semente
2 col de cheiro-verde picado.
Sal e Pimenta-do-Reino

Aqueça o óleo, refoque a cebola, alho e o cheiro-verde, Acrescente o Tomate picado e deixe refogar, Junte as berinjelas ao refogado e deixe cozinhar em fogo brando, pingando água de vez em quando.

1 xic de mozarella ralada grosso
1 col de oregano
Azeite de Oliva
Azeironas pretas
Cheiro-Verde

Quando a berinjela estiver macia, acrescente a mozarella, polvilhe o oregano e regue com o azeite. Acrescente as aeitonas e mexa. Tampe e deixe no fogo por mais 3 min.


Voltar